NULIS DONG :D

Selasa, Februari 28, 2012 0 Comments A+ a-

Mulai hari ini pengen banget istiqomah nulis-apapun :D. Program sehari 1000 kata yee! Ah, memang konsistensi seringkali dipertanyakan, berjubel alasan dan alibi kesibukan untuk menunda tulisan. But, kali ini, pagi di sela packing pindahan, aku menanamkan tekat untuk melakukannya. Yah, menulis--apapun di sekitarku. Moga aja bermanfaat untukku, untukmu dan semua :p

Bye!

Pagi-Solo, 28 Februari 2012

Penyuka anak-anak, kereta dan hujan. Hobby membaca dan mendongeng untuk keponakannya. Blog ini berisi tentang daily life, lifestyle dan dokumentasi penulis. Enjoy reading :)

Hai, terima kasih sudah berkunjung dan membaca! Let's drop your comments ya. Insya Allah akan berkunjung balik :)