My Mine

Selasa, Juni 26, 2012 0 Comments A+ a-






Dari kiri ke kanan yaah, yang make baju biru dongker namanya Ihsan Lintang Pramudya (6th), cita-citanya jadi pemain sepak bola, kekeke. Paling bisa kalo bernegosiasi sama orang dan membuat orang bilang "iya atas permintaannya", mirip banget tuh sama Mbah kakung. Nah, kalo sampingnya itu adalah Iqbal Endi Sabila (9th), hobby badminton kayak bapaknya, seneng banget njahilin adiknya (Ihsan-Red), cita-citanya pengen jadi polisi (bilangnya sambil malu-malu), demen banget merayu Buliknyabiar dikasih ijin maen game di laptopnya, hehe. 
Next, yang kecil mungil mencet2 laptop, pake baju putih, namanya Khansa Khayla Khoirunnisa (1th 8Bl), hobbynya minta muter2 naik sepeda atau motor, masih minum ASI, kalo pake pampers tetep aja maunya kalo pipis di kamar mandi (pas diceritain ini aku ketawa-ketiwi). Dia hobby banget makan pake telur asin. Pokoknya dia selalu ngangenin. 
Belakangnya Khansa, namanya Cinta Julia Cahyaningrum (5Th), Dia agak pemalu, ini ngepasin dia maen ke rumah karena dia domisilinya di Semarang, tapi pas ketemu aku tetep mau kok di "make over", haha. Disisir-sisir, dikuncir-kuncir, dipangku juga langsung mau meski jarang ketemu. Makanya pas dapet foto ini, aku liat-liat seksama, seneng-haru. Yang pake baju biru itu namanya Bella Asetya Pratiwi (12 th), keponakan sulungku. Hobby banget nyayi, fashion, pokoknya yg berbau-bau seni deh. sejak usia 4tahun dia sekolah di Klaten, Minggu ini kelulusannya, dia mau pindah ke Semarang.  
Aku suka senja hari ini, melihat mereka satu per satu, membuat mereka tau sama lain, dan yang pasti semoga mereka peduli satu sama lainnya. Jarang-jarang ndapetin momen kayak ginian :)


Penyuka anak-anak, kereta dan hujan. Hobby membaca dan mendongeng untuk keponakannya. Blog ini berisi tentang daily life, lifestyle dan dokumentasi penulis. Enjoy reading :)

Hai, terima kasih sudah berkunjung dan membaca! Let's drop your comments ya. Insya Allah akan berkunjung balik :)