Pilihan-Pilihan

Senin, Juli 09, 2012 3 Comments A+ a-


"Bagaimana saat pilihan pertamaku bersanding dengan pilihan yang ke sekian?" Ini bukan tentang pilihan-pilihan itu, tetapi murni tentang bagaimana melakukan yg terbaik untuk melaksanakan pilihan-pilihan itu. Itu saja

Seringkali kita mengeluhkan tentang bagaimana pusingnya memilih. Padahal di luar sana, banyak sekali yang bingung karena tidak punya pilihan, bahkan hanya sekedar “untuk makan”, “untuk tidur”. Bagaimana aku terlalu hipokrit untuk mengakui bahwa keadaanku lebih baik dari yg lainnya. Bersyukur dengan segala keadaan :)

Ini Quotes dari Darwis Tere Liye yang tak gigit bener-bener deh, biar gak lepas!

Penyuka anak-anak, kereta dan hujan. Hobby membaca dan mendongeng untuk keponakannya. Blog ini berisi tentang daily life, lifestyle dan dokumentasi penulis. Enjoy reading :)

3 komentar

Write komentar
9 Juli 2012 14.41 delete

Ayaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
akhirnya, kamu kembali! hahaha *lebay ekspresinya

Reply
avatar
9 Juli 2012 18.58 delete

iya Nik, untung aja gak lupa cara nulis. Btw, buka blog langsung menikmati catatan galaunya Serenity..haha

Reply
avatar
10 Juli 2012 09.32 delete

wkwkwk....
asik, ayo kita ngeblog lagi :)

Reply
avatar

Hai, terima kasih sudah berkunjung dan membaca! Let's drop your comments ya. Insya Allah akan berkunjung balik :)