Vien's, Jagonya Selat Segar & Sup Matahari di Solo

Senin, Januari 09, 2017 0 Comments A+ a-

Kuahnya agak kental dan enak banget

"Mbak ke Viens yuk?"

Kening saya berkerut saat Wanda mengajak Wanda sarapan ke Vien's. Dia lagi pengen banget makan selat.

"Aku lagi pengen yang seger-seger Mbak. Banyak pilihannya kok, ada timlo juga. Mau ya?" rajuknya.

Akhirnya saya mengiyakan.

Terus terang, saya belum pernah makan selat Vien's di tempatnya langsung, biasanya dikasih waktu ada seminar proposal atau oleh-oleh saja. Dan ternyata, makan di tempat lebih lezat. Yummy!

Tempat

Meskipun uwel-uwelan, tapi nyaman kok buat makan. Saya datang jam 09.00, warungnya udah hectic melayani pelanggan. Sistemnya pesan di kasir, bayar, baru diantar pesanannya. 
Jam 09.00 pagi udah bejibun gini pelanggannya


Menu

Yang paling laris manis adalah selat iga. Pagi-pagi sekali datang kesana, ternyata sudah sold out. Selain selat juga ada sop matahari, sop manten, gado-gado, soto, timlo, stup makaroni dan sop gelantin. Bisa pesan sesuai selera kita.

Timlonya juga enak
Setup Makaroni

Harga

Selain Sup iga yang harganya 11.500, semuanya under 10.000. Murah banget kan?

Instagramable

Enggak, ahaha. Pinter-pinter aja nyari angle buat foto-foto makanan.

Ah iya, Vien's juga menerima pesanan lho! Buat acara rapat, seminar kantor, kondangan atau hanya untuk panganan saat bersantai dengan keluarga.

Vien's
Jalan Hasanuddin No. 99B, D & E Solo
082243339009 / 0271 738396

Penyuka anak-anak, kereta dan hujan. Hobby membaca dan mendongeng untuk keponakannya. Blog ini berisi tentang daily life, lifestyle dan dokumentasi penulis. Enjoy reading :)

Hai, terima kasih sudah berkunjung dan membaca! Let's drop your comments ya. Insya Allah akan berkunjung balik :)